首  页
中心概况 实验队伍 实验教学 网络教学 仪器设备 规章制度 成果展示 实验预约 下载中心
  友情链接  
  联系我们  
地 址:济南市长清大学科技园海棠路5001号
邮 编:250357
电 话:0531-80687910
传 真:0531-80687906
邮 箱:jttjsy@163.com
  您当前的位置: 首页>> 最新动态
我校召开足尺路面加速加载试验设备与试验技术交流会
时间:2013-12-24   点击量:

 


为展示交通运输部重大科技专项“足尺路面加速加载试验设备与检测系统研发”项目的研究成果,交流国内外主要足尺路面加速加载试验设备的应用情况及使用经验,12月20日上午,由交通运输部主办、我校承办的足尺路面加速加载试验设备与试验技术交流会召开。交通运输部总工程师周海涛,交通运输部公路科研院院长周伟,山东省交通运输厅副厅长范正金以及我校院长鹿林,副院长徐晓红、孙云早出席了交流会。科研处以及相关二级学院负责同志参加了会议。交通运输部西部项目管理中心主任赵之忠主持会议。
周海涛对我校路面加速加载实验设备的成功研制表示祝贺,并指出要进一步加大对研究成果的宣传力度。与会人员现场考察了路面加速加载实验,对我校自主研发具有国际领先水平的路面加速加载实验设备给予高度评价。
会上来自同济大学、哈尔滨工业大学、长安大学、交通运输部公路科研院,辽宁省交通科研院,山东省交通科研所,江苏省交通科学研究院以及我校的有关专家和学者分别就加速加载装备技术及应用进行经验交流。
20日下午,由交通运输部主办,我校承办的“新一代公路基础设施维护关键技术、重大装备与示范(一期)”年会召开。会上,包括我校“足尺路面加速加载试验设备与检测系统研发”课题组等在内的11个交通运输部重大专项课题组分别就研究进展做了详细说明。(科研处 文/华相纲 图/张开文
 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院交通土建实验中心
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号/邮编:250357/邮箱:jttjsy@163.com/电话:0531—80687910 /传真:0531-80687906