首  页
中心概况 实验队伍 实验教学 网络教学 仪器设备 规章制度 成果展示 实验预约 下载中心
  友情链接  
  联系我们  
地 址:济南市长清大学科技园海棠路5001号
邮 编:250357
电 话:0531-80687910
传 真:0531-80687906
邮 箱:jttjsy@163.com
  您当前的位置: 首页>> 最新动态
“应用型人才培养改革重大项目”、“重大教育教学改革成果推广计划”任务合同书签约仪式举行
时间:2014-05-27   点击量:

5月27日,“应用型人才培养改革重大项目”、“重大教育教学改革成果推广计划”任务合同书签约仪式在长清校区图书馆六楼会议室举行。副院长孙云早、陈松岩出席仪式。各项目组负责人、高教研究室相关人员参加了签字仪式。
孙云早在讲话中对获得本次“应用型人才培养改革重大项目”、“重大教育教学改革成果推广计划”立项的教师表示祝贺,着重强调了重大教研项目与成果推广计划培育的重要意义,指出重大教研项目与成果推广计划培育是2013年学校1000万元内涵建设的一个重要组成部分,希望培育项目通过研究,在应用型本科教育人才培养方式改革、学校应用技术大学转型等方面有大的突破和创新,形成标志性成果。孙云早鼓励各项目负责人以高度的责任感和使命感开展项目研究,以实事求是的态度做学问,认真履行任务合同书的各项条款,做好项目研究。高教研究室负责同志就项目立项情况进行了说明,承诺高教研究室努力做好服务工作,加强项目动态管理和过程管理,并与各项目负责人代表签订了合同。
“应用型人才培养改革重大项目”、“重大教育教学改革成果推广计划”共20项,力争通过4年的培育,取得一批省级及以上项目立项或成果获奖。(高教研究室 文/李平)
 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院交通土建实验中心
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号/邮编:250357/邮箱:jttjsy@163.com/电话:0531—80687910 /传真:0531-80687906