首  页
中心概况 实验队伍 实验教学 网络教学 仪器设备 规章制度 成果展示 实验预约 下载中心
  友情链接  
  联系我们  
地 址:济南市长清大学科技园海棠路5001号
邮 编:250357
电 话:0531-80687910
传 真:0531-80687906
邮 箱:jttjsy@163.com
  您当前的位置: 首页>> 最新动态
原交通部部长黄镇东一行莅临我校威海新校区视察指导
时间:2015-06-28   点击量:

625日下午,原交通部部长黄镇东、原交通部副部长胡希捷、原交通部副部长李居昌、原交通部计划司司长刘鹏、原交通部科教司巡视员陈锁祥、原交通部办公厅巡视员汪临发,交通运输部公路局副巡视员胡滨、中国公路学会秘书长刘文杰等一行莅临我校威海新校区视察指导,并与学校领导进行了亲切座谈。学校党委书记孙秀丽、副院长徐晓红、孙云早、王玉华,省交通运输厅原厅长贾学英、省公路局副巡视员杨永顺、调研员刘成海,以及威海市交通局等有关人员参加了座谈会。座谈会由副院长徐晓红主持。 
座谈会上,孙秀丽代表学校向黄镇东一行莅临威海新校区视察指导表示热烈的欢迎,对各位领导在学校发展过程中给予的指导和支持表示感谢,并向客人介绍了学校“路 海 空 轨”学科专业构架、人才培养目标、特色名校建设、毕业生就业等方面的情况。威海新校区建设指挥部负责人汇报了威海新校区总体规划、工程进展、年内控制计划等工作。
黄镇东表示,通过各届领导班子和全校师生近60年的共同努力,学校在办学层次、学科建设、人才培养和毕业生就业等方面成绩斐然,感到十分欣慰。黄镇东指出,学校过去作为原交通部直属院校,在陆路交通方面具有较大影响力,为我国交通事业发展培养了大量优秀人才;目前,学校在威海建设新校区,加大涉海类人才培养力度,符合山东“蓝黄战略”的需要,是突出学校特色、实现内涵发展的重要举措。黄镇东希望学校继续坚持交通特色,加强学生综合素质和实践应用能力的培养,利用好交通行业平台,不断增强办学实力,为我国的交通事业培养出更多的高水平人才。
胡希捷、李居昌等老领导在讲话中也表达了对学校一如既往的关心和关注。
学校办公室、威海校区建设指挥部和海运学院负责人参加了座谈。(威海新校区建设指挥部    /李西田    /杜强)

 


 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院交通土建实验中心
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号/邮编:250357/邮箱:jttjsy@163.com/电话:0531—80687910 /传真:0531-80687906